Rompendo Os Paradigmas
Rompendo Os Paradigmas
A natureza nos trás as cores da vida
feito aquarelas em telas pintadas com tintas coloridas.
A moça carrega um sorriso maroto
que acaba conquistando o garoto.
Em meio a tantos infortúnios pessoas
andam aceleradas em preto e branco.
Mas como pode acontecer essa contradição num universo amplo
de tanta pigmentação.
A vida é mesmo mágica e muitas
vezes desencantada, tamanha artimanha
de olhar o mundo por frestas e não janelas e portas abertas.
Aos poucos vamos moldando a vida dos
sonhos, mas algumas descidas jamais serão subidas e subidas jamais serão descidas, pois uma vez percorridas pra sempre já serão vividas.
Porém tem lugares que iremos permanecer até o fim dos tempos mesmo
que lá não queremos viver.
O mundo está mesmo torto, o amor é infinito, mas as pessoas o tornam finito
e desnutrido.
Façamos diferente nesse mundo muito doente, rompendo toda essa máscara
e trazendo vida viva para toda essa gente.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz