Alienígenas budistas ateístas

Estando entre a inspiração e a dificuldade

Tocando o velho blues da encruzilhada

De uma vida em busca da liberdade

Com a caveira, o pentagrama, e a rodada

Símbolos da impermanência da vida

Da vivicitude da natureza

E respectivamente a roda sansara

Iluminados alienígenas

Budas cósmicos universais

Reencarnado entre as estrelas

Para vivências surreais

Entre trilhões de planetas

Uns bilhões estão viventes

Deuses estão mortos

Nunca foram sencientes

Tocando esse blues

Invoco a magia das estrelas

Cosmologia interdependente

Como tudo que é existente

Infinitos seres mortais

Reencarnando nos astrais

Alienígenas surreais ...

Opositores dos irreais ...

Sem deus no infinito

Só egos finitos

Reencarnado iludido

Aprendendo a ser vivido

Iluminados alienígenas

Budas cósmicos universais

Reencarnado entre as estrelas

Para vivências surreais

Entre trilhões de planetas

Uns bilhões estão viventes

Deuses estão mortos

Nunca foram sencientes

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 30/07/2024
Código do texto: T8117946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.