Sereia

Quando ela sai do mar

ela sai pra nos encantar

Por isso

ela canta nas pedras

uma canção do mar

Ela é sereia

sereia

a encantadora

sereia

Ela é do mar

sereia

acredite que ela é

sereia

Quando ela

sai do mar

sereia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8117876
Classificação de conteúdo: seguro