Faz o que te faz feliz

Se te faz sorrir

Se te faz voar

Segue esse brilho

Deixa a alma cantar

No caminho das horas

Persegue a paixão

Não temas as dores

Escuta o teu coração

Em cada manhã

Renova o querer

Se te faz feliz

Volta a fazer

Sonhos e risos

São o teu norte

Na dança da vida

Eis a tua sorte

Então vai e vive

Sem medo de ser

Se te faz feliz

Repete

E mais uma vez

Volte a viver

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/07/2024
Código do texto: T8117793
Classificação de conteúdo: seguro