Coração guerreiro

Meu corpo carrega as marcas de um amor não correspondido...

Coração guerreiro lutou tanto em batalhas invisíveis...

Na alma cravou a espada...

Na pele o arrepio que arde...

Nos lábios os soluços que não cessaram...

Coração guerreiro luta de novo...

Trás esse amor de volta...

Busca ele onde for...

Não consigo mais viver sem esse amor...

Dia e noite eu o procuro...

Nas sombras frias meu coração se perde...

Embriaguei-me com uma garrafa de vinho...

O meu corpo ferve...

Fecho os olhos e vejo que tudo não passou de um sonho...

Choro sem conseguir me controlar...

Aquele amor que anseio entregar-lhe...

Meu corpo está cansado, fadigado, desesperado...

Sem ele não sei por quanto tempo suportar...

Continuarei nessa minha fantasia...

Buscando onde for preciso...

Minha garganta abafa os gritos...

Que ecoam no infinito...

Meu choro se entrega ao ar livre...

Se tudo foi só um sonho...

Por que ainda sinto ele aqui comigo?

Rosana Jesus
Enviado por Rosana Jesus em 29/07/2024
Código do texto: T8117649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.