E SE DEVERIA...

E se deveria sim respeitar-se

Os direitos humanos todos, mas,

Não é isso que ocorre não, pois.

De ontem, hoje, amahã e depois...

De ontem até hoje, pode ser

De que não havia estrutura

Para que se prove com lisuras

Os resultados sutis pendentes...

Pendentes resultados de lisuras,

Coisa inútil se achando ser, tal,

E que, na soma obtida no final,

Se favoreça vontade corrupta...

Mas, hoje está sendo diferente,

As falcatruas são descobertas,

E aí se faz necessário alerta,

Se prove o contrário iminente...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 29/07/2024
Código do texto: T8117595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.