O fim de uma vida inesperada

Olhas o custo

de uma vida inesperada

encontras valor

mas não vale nada.

Não sabes se queres morrer

no lugar onde nasceste

que trabalho dá morrer

quando não sabes que morreste.

Se vais nascer por aqui

talvez vejas como nunca viste

quando chegar a vez sem ti

não te lembras se isto existe.

A existência talvez se faça

mexe e acaba cedo

não sabes a tua raça

nem o vazio nem o medo.

Agora que sabes o custo

do nada que não tem preço

já não te espanta um susto

da mudança de endereço.

Não vais poder comprar

aquilo que não existe

nasces e morres sem ver

que nem sempre o fim é triste.

Não te canse o pensamento

tudo acaba por aqui

o que faz o teu momento

são as palavras que a vida escreveu para ti...

NVGodinho

29-7-2024