tamanho original POETAR PRA QUE? tamanho original




Palavras soltas unindo-se em versos,
versos seguindo regras...
Catalogados, nomeados
Postados, impressos...

                
Ando sem vontade de poetar...
Poetando peno, sofro!
Amo sem saber amar!
Tentando Amar, sofro...

                   
Só de pensar já poeto
mesmo sem querer... 
Falo, ando, escrevo e penso,
mas me preservo!

             
Da poesia quero ser Senhora...
Não escrava e serva!
E se não poeto, morro...
Não quero morrer tal qual erva,

        
erva-daninha arrancada do jardim
que cresce e se alastra
expandindo-se só pra matar!
Como arrancar a erva-daninha-poesia de mim?

                
Já sei que jeito não há...
Nascida assim, fadada ao fim
de morrer de tanto buscar
as palavras certas dentro de mim
...


by MarCela Torres



Music tamanho original AMANHà tamanho original  Caetano Veloso




IMAGEM retirada da net




tamanho original   BRASIL    tamanho original






tamanho original  World   tamanho original









RA(S)(Z)IL
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 10/01/2008
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T811758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.