Miopia (letra para uma música)
Miopia (letra para uma música)
Com a certeza vazia
Da noite ter perdido a estrela
E o sol de todo um dia
Somando tudo o que eu via
Não era só a estrela
Na minha cabeça nascia
O que eu achava que era
Das coisas que eu lia
E jamais esquecia
Que imagem era aquela?
Como se tudo o que eu visse
Por mais que também sentisse
Fosse um borrão
Quase uma ilusão
Era você quem eu queria
Desenhada para meus olhos nus
E não para tantas lentes que havia
A imagem que se formava e sumia
E me negava a luz
Com a certeza vazia
Da noite ter perdido a estrela
E o sol de todo um dia
Somando tudo o que eu via
Não era só a estrela
Como se tudo o que eu visse
Por mais que também sentisse
Fosse um borrão
Quase uma ilusão