hoje não estou muito bem

Desde que de ti perdi a conexão

lacrimeja o meu coração

 

meus olhos andam tristonhos

meus dias se tornaram enfadonhos

 

eu senti a maciez do teu amor bonito

arco-íris de colorido brilho.