"Vida"
Procuro tua voz - um som,
uma melodia que me fale...
Só o silêncio - ou não...
ouço o som dos teus dedos
em diálogo com outro coração.
Nesses momentos assim...
eu me sinto sozinha em meu amor,
em meus sentimentos...
Como se eles não importassem,
como se só coubesse a mim amar
e deste amor em palavras entregar...
É nessas horas que só vejo nuvens
- escuras, nubladas e tristes -
me vejo sozinha no horizonte.
É quando sinto medo, da rejeição...
de não aceite do "viver" - trilha pro feliz -,
pela "Vida" que mora dentro o meu Coração.
Pintura: Monika Luniad