O dia tai

O dia é lindo

pra quem acha ele lindo

O dia é bom

pra quem acha ele bom

O dia Tai

faça a sua oração

que ele vai responder

só por saber

que você

está com ele

dentro do coração

com a sua mais doce

expressão

O dia é lindo

O dia é bom

com ele dentro

do coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/07/2024
Código do texto: T8117540
Classificação de conteúdo: seguro