POEMAS DA LILI (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Ontem fui menina

Daquelas sapeca e traquina

Que brincava de amarelinha

E com os meninos jogava bola

E empinava as coloridas pipa

Hoje sou essa pessoa Saudosista

Que sente falta daquela menina

Tímida, aprendiz e sonhadora

A menina ficou ali no passado

Agora, sou eu uma dócil senhora

Que o tempo,sutilmente, moldou

Poesia n 211 do ano de 2024🎈