É sempre o esforço, do Tanto

afim de poder ser Tantos.

Nada é um ponto, apenas reticencias...

 

Estrofes sem fim; Poesias e contos

sem pontos.

 

E quando você consegue...

você vê que sempre um tanto

ainda falta; e sua voz nunca

morre perdida e abandonada

num canto.

 

O Tanto nunca se torna Tantos...

Nunca é finalizado num pequeno ponto...

dentro dum Conto...

 

Dos Quatro Cantos do coração

do escritor... que já está morto.

 

Encerrado, finalizado...

cancelado.

 

E coberto com um manto.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 29/07/2024
Código do texto: T8117461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.