Juramento
Querida vida,
Se o que tens a me oferecer são batalhas sem fim,
Faço-te uma promessa, sob o céu como testemunha:
Não sucumbirei!
Morrerei empunhando a espada na arena,
Flechas, golpes, ciladas não me abalarão.
Meu corpo foi forjado na luta e moldado como aço.
Tens em mim uma adversária à altura.