Eu sou uma garota diferenciada

Eu sou uma garota diferenciada, porque eu não sou menino,e gosto de cor azul fraco e azul forte...gosto de jogar bola as vezes, as vezes gosto de usar roupa e fica parecendo menino eu tenho um gosto meio assim me sinto bem,gosto de brincar de skate...

Talvez não seja diferenciada sou apenas uma garota com meu próprio estilo, que tenho personalidade que gosto de ser eu de várias jeito, gosto de usar vestido, pintar as unhas, usar salto, batom vermelho,usar vestido, roupas de menina brincos e joias...sou simples mas de verdade, não gosto de mentiras, sou sincera...E exageradamente sempre...