IDEOLOGIA SÃO RISAL
Francisco de Paula Melo Aguiar
Ideologia são risal
É apelo fisiológico
Que não faz mal
Quer mamar, lógico.
Ideologia são risal
Fica com quem ganha
Que não faz mal
E ninguém se estranha.
Ideologia são risal
É agora a sua vez
Que não faz mal
E nem risco de talvez.
Ideologia são risal
Não disputa cor
Adversária nem rival
Engole com ou sem sabor.