TUA BENÇÃO
Saudade que dói, dói, dói,
parece que rói, rói, rói...
Não é um sentimento "bão",
só machuca o coração,
que sofre sem ter perdão
por este amor, que horror.
Ó Senhor, Senhor, Senhor,
abençoa, eu Te peço
a emoção que está nos versos.