CARÊNCIA AFETIVA
Eu sei, eu sei, é verdade,
o que sinto, nunca minto,
é só carência afetiva,
e por mais anos que eu viva,
não vai mudar nada, nada.
Sou mesmo uma pobre coitada,
vivo no mundo sozinha,
já não tenho mais parentes,
e por mais que lute e tente,
não sei fazer bons amigos
- fico melhor só comigo.
Nada digo, não reclamo,
e o homem que eu amo
não sabe disto a metade.
Culpa tem? Eu não sei bem,
e respondo francamente.
Queria uma bela amizade
pra desfrutá-la contente.
Estende-me, pois, tua mão,
deixa falar o teu coração..