Motos

Tantas motos mansas

Belas, passam silenciosas

São maioria, uma, outra, e mais outra...

Sem barulho, são elétricas decerto!?

Deslizam suavemente

pelo asfalto - quase a levitar...

Quem não as enxerga

tampouco as percebe.

De repente, o medonho inferno!

Holocausto nuclear?

Bebês gritam em seus carrinhos!

O bicho-papão que vem pegar?

Motos mortais, barulho terrível!

Entidades selvagens?

Mutilam nosso trabalho!

Mutilam nosso estudo!

Mutilam nosso sono!

Mutilam nossos sonhos!

Será que eles querem isso mesmo?

(Já devem estar surdos!

Ou são só uns distraídos?)

Vá saber...