O LADO SOBRIO & + interações com o mestre: Haley Romario

O LADO SOBRIO

Recorrem aos terríveis artifícios,

Procurando no vício aconchegos,

Todos que se pondo em sacrifício,

Provarão da força, o lado negro...

O Brasil, infelizmente,

Não sabe ser eficiente,

Pra livrar dos malefícios,

Aqueles que se tem medo,

Recorrem aos terríveis artifícios,

Procurando no vício aconchegos...

Para o texto:

Paus e Pedras, Armas e Sangue

.......................................................................

SACRO OFÍCIO

Minha mente em fé se organiza,

Pra sua oração se tornar o verbo,

Movendo doutrinas que me vergo,

Com vibrações que o bem agiliza,

Pelas palavras certas e nos tons,

Em prol do bem, do belo, e do bom...

Então minha vida em sacro ofício,

Dedico ao irmão e meu benefício...

(Reedição)

Para o texto:

OFÍCIO (109) QUADRA

....................................................

EM BUSCA DO AMOR

Enquanto procurei pelo mundo,

Senti que só o temos por dentro,

Esse amor do espírito, oriundo,

Que na matéria, só vi sofrimento...

Causou-me sofrimento profundo,

Tal ausência de contentamento...

Enquanto procurei pelo mundo,

Senti que só o temos por dentro,

Resolvendo que iria mais fundo,

Busquei de Deus o ensinamento,

Que Cristo quando chegou junto,

Mostrou que perdi o meu tempo,

Enquanto procurei pelo mundo...

(Reedição)

Para o texto:

Indriso do Amor (3)

De: Haley Romario