NA PALMA DA MÃO

Tão grande e intangível,

Distante e silenciosa... A Lua

Misteriosa, de fases,

De sonhos, de amores,

Amantes e namorados...

Tão louca, tão láctea, tão nua

Vagando nas noites, filmando olhares

Nas casas, nos bares, no meio da rua

Esgueirando montes, atrás do horizonte,...

Beijando o mar.

Onde estiver, desejada lua,

Quero lhe encontrar

Retê-la na palma de minha mão

E por um instante,

Óh, Perola lunar,

Eternamente sonhar...

By Nina Costa, in 27/07/2024, Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/07/2024
Código do texto: T8117189
Classificação de conteúdo: seguro