acho que virei um anjinho

Acho que virei um anjinho...

a última impressão que tive de ti

ganhei asas

foi como se eu tivesse sobrevoado por sobre as casas

 

terna, pura sensação

que encantou o meu coração

 

ainda estou sob efeito da ternura

que tornou minh'alma por ora pura.