Se não fui porto seguro

Se não fui porto seguro

Não fui ondas soltas

Vagando pelo mar aberto

Se não avistei faróis

Não sucumbi na escuridão

Com ventos de tempestades

Se não segui gaivotas

Não aplaudi golfinhos

Saudando as embarcações

Se não naufraguei até uma ilha

Não desci da embarcação

Para passear pela cidade

Meus percursos pelos mares

Nem me permitiram

Ver ursos polares

Nem pinguins

Não fui aos polos da terra

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 04 de abril de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 29/07/2024
Código do texto: T8117052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.