Ruina Urbis

A cidade sem igual

Os rostos que se esquecem

O jovem inquieto

O homem honesto

As lições que te enriquecem

Minutos perdidos, carros, lixo

O sonho que te dá o título “O escolhido”

A garota que todos procuram

A criança que cai em lágrimas

O tempo, a vida e a rotina

A procura exaustiva

Pela terra prometida

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 29/07/2024
Código do texto: T8117041
Classificação de conteúdo: seguro