Terno amor

Amar com ternura

É dar-se por inteiro

É cuidar da alma

E sentir o cheiro

Do amor que é puro

Do abraço apertado

Da vida em conjunto

Do sonho acordado

Amar com ternura

É viver com emoção

É ter na doçura

A paz do coração

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/07/2024
Código do texto: T8117000
Classificação de conteúdo: seguro