ANJOS
És um arcanjo Serafim?
Que me queres bem
Digas que saudade assim
Não há de passar tão cedo
Do grande mistério do existir...
És um mensageiro Querubim?
Dás notícias pra quem
Foi embora antes de mim
Que não tenho medo
Do grande mistério do existir...
És um anjo que me Guarda, enfim?
Sabes que estou muito aquém
Preciso ficar até mais fim
Pra desvendar o segredo
Do grande mistério do existir...
Por enquanto quero voar
Só com asas mortais
Deslizando em um
Imortal sonho
No grande mistério que é existir...