Se por um segundo.

Saudades da minha musa do sorriso florido, das curvas de seda branca igual a neve de sorriso leve igual ao brilho das estrelas, saudades de ser o admirador de tão bela escultura e servo de tão belo brilho que irradia dos seus passos.

Se por um segundo puder me afogar em tão belo monumento seria uma eternidade em meus sonhos e pensamentos.

Não sei se fico triste ou se surto de alegria, só sei que cada dia fico mais longe, é menos certo que terei esse vislumbre do seu ser em meus sonhos.

Rahu
Enviado por Rahu em 28/07/2024
Código do texto: T8116852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.