Os anos passam

sem nos apercebermos.

Estamos absortos

em nossas vidas,

não entendemos o mundo.

O que vemos ou sentimos,

o que nos permitimos.

Eis o livre arbítrio.

A humanidade

a mergulhar em si mesma.

Sem saber seu propósito,

sua origem.

Aliás, nada desejar saber...

Agarram a primeira mão!

E caso algo aconteça, 

esperam "Alguém", resolver. 

                                           Itaipuaçu, 28.07.24