Sylvia

O que restou da casa/

Da casa de tua avó/

Que te originou/

Só a lembrança de que tu/

Viestes a mim/

Como a princesa do meu sonho/

Que eu não compreendi/

Latente nesse muro/

Me pergunto a juros/

De muita dor/

Por que desistir de ti/

Se me sentia nas tuas entranhas/

Se o nosso amor floria como savana/

Quão covarde me aceitei/

Por negastes sob o orvalho/

Da noite que florescia/

Ah como te queria/

Mas o medo,  do que não entendia/

Me ofuscou a força/

E o tempo, quando exige da gente/

A decisão/

Não quer saber de interrogação/

Quando me vi sem você/

Perdir o rumo/

Tentei no escuro me adaptar/

Mas os olhos/

São pra iluminar/

Por uma semi minima/

Perdir a tua voz/

O meu silêncio arguto/

Teve que reverenciar a morte/

O nosso amor/

Ainda caminhava/

Quando eu tropecei/

Por isso ainda hoje/

Te vejo nos meus olhos/

Te sinto nas minhas horas/

E sofro, quando reconheço/

Que ainda há saudade/

De ti vagando em mim/