Entropia

Graças a desordem de ideias e pensamentos,

A humanidade vem rapidamente a evoluir...

Existe a ausência de previsibilidade, em todos momentos,

Essa entropia, permite a raça humana elevar e seguir...

Ao mesmo tempo que uma questão,

Pode levar uma situação, e se deteriorar...

Pode também trazer uma reflexão,

Que leve a um problema a solucionar...

O caos permite uma decadência,

Permite uma grande desordem...

O resultado ilógico da incoerência,

Trazendo o correto numa nova ordem...

Uma inspiração vinda da inércia, da apatia,

Vinda da mais completa e negativa inatividade...

Trazendo soluções e autonomia,

Vinda direta dessa imprevisibilidade...

O que estava inativo,

É levado a se ativar...

O desafio de continuar vivo,

Levando o homem a se reinventar...

Tudo na vida tem um lado positivo,

Por pior que tudo possa parecer...

Relativo, qualificativo ou definitivo,

Tudo pode nos fazer mudar, melhorar e crescer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 28/07/2024
Código do texto: T8116823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.