Louco desejo de escrever

Quero desenhar-te numa folha de papel

Rabiscar lindos versos no teu sorriso

Transformar tua pele numa escrita romântica e quente

Conjugar o verbo amar nos teus lábios

Recitar poemas picantes ao teu ouvido

Esquentar-me com goles do teu corpo

Embriagar-me com tuas curvas

Escrever desejos loucos

Pairar sobre tua pele a rima que me instiga

Duelar com tua língua

A nossa versão apaixonada

Numa escrita excitante e ardente.

Rosana Jesus 🌹

Rosana Jesus
Enviado por Rosana Jesus em 28/07/2024
Código do texto: T8116822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.