ENTRE LINHAS

A arte de observar, não somente ver.

Um sorriso tímido, uma flor em botão,

O voo leve de um pássaro ao entardecer,

Essas pessoas que nos detalhes revelam seu ser,

Trançando mil cores de pura emoção,

Quando noto que é você que venho a perceber.

Você, mulher cheia de vida, graciosa e independente,

Forte e linda, em cada gesto e olhar.

Nos detalhes, encontro sua essência presente,

E me perco na arte de te admirar.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 28/07/2024
Código do texto: T8116780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.