A Dor e a Poesia

 

Sua alma está na poesia

Libera a dor e deixa fluir

Use a dor como anestesia

E a inspiração vai agir.

 

Nós pensamos que perdemos,

No entanto olhamos na direção contrária.

A perda faz parte da vida, lemos

Com ela a nossa memória.

 

Ainda faz parte da vida

Não ter o amado na nossa vida.

O amado em outra dimensão

Reside, glorioso, em nosso coração.

 

O amor, esse lindo, continua.

A saudade, essa amiga, é inevitável.

A vida, por mais que difícil, atenua

A memória, que vive em nós, imutável.

 

A saudade é reflexo da alma

Traz, depois de um tempo, calma.

A nostalgia se une à gratidão

Dando serenidade ao coração.

 

De nós nasce a poesia

Com ela a alma se alia.

Na poesia flui a saudade

E o ser amado, onde estiver, aplaude.

 

Seguimos, assim, entrelaçados,

Pela eternidade pelo amor.

Em diferente dimensão temos

O sentimento que no coração lemos.

 

Sibeli Figueiredo

28/07/2024.

 

A foto, tirada por minha filha Leticia Figueiredo.

Meu marido e eu, andando por Buenos Aires, em 2010.

Há seis anos ele é amor pela eternidade.

 

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 28/07/2024
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T8116776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.