Posso voar

Estou vendo tudo passando rápido,

Bem diante dos meus olhos,

Eu aperto os meus passos,

Mas toda vez que eu olho,

Eu a vejo mais distante,

Ei meu amor sabe de uma coisa?

Eu posso voar,

Eu vou te provar,

Eu quero te levar,

mas esqueci como faz.

Estou ficando velho,

Às vezes penso

se não é tarde demais,

Eu vivia um dilema,

Ou me ame ou esqueça

Eu não tenho mais tempo,

Para jogos sentimentais.

Se você entender isso,

Eu vou te esperar

Para sempre,

Enquanto não é

Tarde demais.

Em um hotel barato eu espero,

Eu faço planos

E ensaio falas,

Quero te provar,

Te fazer me amar

E ensaio para fazer lá me amar,

Estou esperando você me ligar,

E me disser eu vou,

Estou viajando,

Ou sonhando,

esperando você,

Enquanto ainda não é

Tarde demais.

Vamos se jogar,

Eu vou te mostrar,

Que ainda não é,

Tarde demais,

Eu posso voar,

Eu só não lembro,

Como é que faz.