"MORRO UMA DOCE MORADA"

Lá do alto do morro

Vejo a cidade aos meus pés

Aqui não tem nada

Mas é a minha morada

Cidade dos excluídos

Terra de seres esquecidos

Lá do alto

Estou mais perto do céu

A lua de um céu sedutor

Sinto a felicidade do jeito que sou

Falem do morro o que quiser

A cidade vive aos seus pés

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 28/07/2024
Código do texto: T8116704
Classificação de conteúdo: seguro