"ONDE A LUA FOI MORAR "

Desperta lentamente a lua

O mar é seu leito casa infinita

Dissolveu-se o universo em luar

Tempos de solidão e nostalgia

Dentro de um triste coração

Agiganta-se o vazio

Ou inspiração

Um rio que corre para o mar

Tudo em uma poesia

Estrelas que passeiam céu adentro

Os pirilampos brilham na noite

Fabricação de utopia

A lua voltou a nascer

Banhando se nas águas do mar

As estrelas cantam

Saudando o novo anoitecer

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 28/07/2024
Código do texto: T8116702
Classificação de conteúdo: seguro