No hotel dos insones

No belo hotel dos insones

Tudo o que tem, é bom!

Pra comer tem canelones,

Pra dançar, o melhor som.

Pode pular na piscina

Pode até pular a corda

A festa nunca termina

E lá você nunca engorda

Pode ver o pôr-do-sol

E brincar de madrugada

Contemplar o arrebol

Ao lado da sua amada

Do hotel ninguém reclama

Tudo é dentro dos conformes

Nos quartos não há cama

Porque todos são insones

E quando estiver cansado

Pague a conta pra sair

Diga um muito obrigado

E vá pra casa, dormir.