Desejo-te

Desejo-te

Este desejo

Que tenho

Por ti

Anseio te ter

Em mim

Em cada parte

De meu corpo

Nas minhas entranhas

Nos meus braços

Desejo-te

Anseio-te

Me assanho

Procuro-te

Em cada canto

Esta vontade de ti

É total

Desejo insano

Profano

Feito de ondas

Tortuosas

Nas minhas loucas sensações

Onde não podem vê-lo

Devaneio

Alma em desalinho

Terreno frágil

Perdido

Embalado

Num trecho de minhas mãos

Que te procuram ter-te

Descrever

O que passa por todo o meu ser

Que te quer

Que te procuram em mim

Insano

Profano

Sacro

Em sol de esperança de ter-te, enfim!

Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)