Rotina Diária

Rotina Diária

A vida passa a ser mais macia quando criamos nossa rotina diária de acordo com nossas necessidades.

Despertar pela manhã é tão mágico e muitos deixam passar esse instante como se nada houvesse de especial.

Estar vivo e despertar com gratidão faz bem ao coração.

Experimente criar sua rotina diária, as primeiras ações de seu dia serão responsáveis por seu bem estar ou não no decorrer de todo seu dia.

Crie suas próprias ações, cada ser é único e o que pode ser maravilhoso funcionar para um pode não ser ao outro.

Minha rotina diária é muito importante, abrir os olhos agradecer sorrindo ao novo dia, beber água, café sem adoçar, olhar o céu e receber o sol, respirar profundamente, tomar banho, cuidar da pele, enviar Luz através de meu bom dia ao mundo, tudo acompanhado de música, rotina rápida mas tranquila de qualidade e começar o trabalho energizada.

Em dias de folga a rotina diária permanece e fazer vários nadas é o bônus, sem medo, preocupações futuras, precisamos oxigenar a mente ao menos uma vez na semana.

Descanse, não se culpe, você não precisa dar conta de tudo, fuja das energias pesadas, respire, se joga no chão, sofá, vá dar uma volta no quarteirão, bairro, parque ecológico, praia, sinta o universo ao seu redor.

Receba a nova semana com amor e gratidão, haverão situações que não irão depender de você. Portanto não se torture. Descubra algo que edifique seu ser, sinta essa maciez junto ao ar que entra em seus pulmões. Acalma-te você é um universo de coisas boas e caso alguém que você queira ter por perto ainda não tenha conhecimento disso, talvez não esteja preparado para te receber, exatamente por não acreditar que sim a vida flui quando fluimos na vida, tudo é livre inclusive nossos pensamentos.

Pense coisas boas pra ti.

Crie sua rotina diária.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz