Nos braços de Deus

Um cometa passou

No meio da noite

Retardando o começo

Do meu dia de urgências

A rosa que plantei no estio

Cresceu nos braços de Deus

Dispensando meus ciclos

Tenho uma alma gritando

Presa no escafandro do corpo

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 28/07/2024
Código do texto: T8116616
Classificação de conteúdo: seguro