AMBIÇÃO

AMBIÇÃO

Queres meu beijo por ambição

E sim por uma falsa paixão,

Tudo,tudo acabou naquele momento

Em que não mais me deste a mão!

Foram afagos perdidos,esquecidos…

Em todos os nossos caminhos

Teu olhar discorreu em outra direção…

Nosso horizonte desapareceu sem ação.

Ambição calou no peito o amor…

Presunção voou mais alto o furor,

Talvez na culpa de um vazio

Brincou-se de traição sem valor.

Mas não perco a alegria ante o beligerante,

Sonho com um amor concomitante…

Como ondas do mar espumantes.

Direito Autoral

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Bahia

Julho 2024.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/07/2024
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T8116604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.