NO AMOR NÃO HÁ MEDO

SAINT EXUPERY

Autor Arthur Marques de Lima Silva

País:BRASIL🇧🇷

DATA: 28/07/2024

NO AMOR NÃO HÁ MEDO

Ame a morte ou a vida

mesmo que inconsciente,

na morte anseia o descanso

na vida anseia o presente.

Se amo tresloucado

sou um cego enjaulado

em que a razão domina

e o coração descombina.

Oh almas perdidas sem visão

no amor não há medo

é um plantio de centeio

deves colher sem segredo.

Olhem para os olhos que choram

cegos estão eles da liberdade,

nem da visão a águia enxerga

tremenda eclosão da maldade.

Direitos autorais reservados

lei nº 9.610/98

Data: 28/07/2024

Arthur Marques

Bahia

Julho 2024

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 28/07/2024
Código do texto: T8116585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.