DOÇURA DE AMOR
Com carinho, com afeto,
sou teu doce predileto
ontem, hoje, amanhã.
Mistura de frutas - brejeira,
junto numa compoteira
cravo, canela e maçã.
Se a morena procuras,
não perde tempo, nem hora.
Sou a luz na noite escura:
tua luz, aqui, agora.