Confissões

Plantei um poema

Ele não vingou

Tranquei o passado

Ele não se fechou

Corri de mim

Até me perder

Encontrei no fim

O que tinha de ser

Construí castelos

Pra depois desmanchar

Afundei meus versos

No fundo do mar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/07/2024
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T8116533
Classificação de conteúdo: seguro