< QUEM DERA! >
< QUEM DERA!>
Quem dera
que do mundo acabassem
todas as guerras,
a destruição.
Quem dera
que o mundo acordasse
e encontrasse no outro
o olhar de um irmão.
Quem dera,
que a fome acabasse
e todos tivessem
ao menos um pão.
O mundo seria
mais justo e humano,
mais forte e unido,
sem discriminação.
Quem dera,
Que todos soubessem
Que nada existe
Sem o amor e o perdão
Os fortes seriam
Amigos dos fracos
Auxiliando nas lutas
Pela paz e união.
Quem dera
que todos soubessem,
que não existem fronteiras
para um coração.
A paz então reinaria
entre todos os seres,
pois somos irmãos.
Quem dera
que todos soubessem
que nada se leva desse rincão.
Estamos só de passagem...
Entenda isso agora
Ainda há tempo, meu irmão!
Astir*Carr 21/3/2005