PARABÉNS ABRAÃO!

Hoje é dia de festa, de celebração,

De alegria, de amor e de gratidão,

Pelo aniversário de nosso neto Abraão!

Um menino guerreiro desde a gestação,

Ao nascer enfrentou grande provação,

Mas lhe sustentou a mão do Senhor.

Um menino valente, tão bravo, tão forte,

Passou pelo Vale da Sombra da Morte,

Mas no final, Deus lhe fez vencedor!

Parabéns Abraão! Parabéns aos seus pais!

Que Deus abençoe com amor, com Paz,

E com muita saúde em todos dias seus...

Está é nossa súplica, a nossa oração,

E que como, na Bíblia, o patriarca Abraão

Também sejas chamado "amigo de Deus"!

- Antonio Costta