sucessão

"um elefante se dependurou

numa teia de aranha

e, quando viu que a teia resistiu,

foi chamar outro elefante..."

continuou repetindo a canção

sucessivamente

em busca do sono

que não veio

por volta do elefante dezenove

encontrava-se zonzo

mas não adormecera

não lera seus pensamentos

do dia, esquecia-se

das agressões que sofrera

das agressões de que fora o autor -

amor, desamor

pensou na dor

que não se apresentara

pensou na tara

que também não houvera

se era uma fera

ou se já não era

o saldo do dia

tinha sido positivo

altivo - não lhe parecia

haver uma razão sequer

pensou então na mulher

que já nao tinha

e aí, adormeceu...

Monterey, CA, 10/01/2008