VIVÊNCIA FRATERNA & + interações com a mestra: Norma Aparecida Silveira Moraes

VIVÊNCIA FRATERNA

Você divide seu tempo comigo,

Trocando visões e conhecimentos...

Tornando nosso coração abrigo,

De felicidade e contentamentos...

Entre as pessoas que amo,

Tem aquelas por quem chamo,

Quando de algo preciso,

E nesses belos momentos,

Você divide seu tempo comigo,

Trocando visões e conhecimentos...

Para o texto:

CARINHO COMPARTILHADO NO NINHO DE AMOR (CPP)

........................................................

VITURDE FUNDAMENTAL

Humildade é virtude tão rara,

Que em prece, sempre peço a Deus...

Pois vem da arrogância minhas falhas,

E dores que minh' alma padeceu...

Um deles, a depressão,

Sem aparente razão,

Que me tem sido tão cara,

Que uma luz se acendeu...

Humildade é virtude tão rara,

Que em prece, sempre peço a Deus...

Para o texto:

Ter humildade...

....................................................................

DOCE SAUDADE

Quando me vem lembranças divinais,

Abrandar a tristeza no meu peito,

Sinto que dos planos celestiais,

De nos termos, tua alma dá um jeito...

Por isso que não reclamo,

De ter a pessoa que amo,

Nos céus espirituais,

Pois sinto os bons efeitos,

Quando me vem lembranças divinais,

Abrandar a tristeza no meu peito,

(Reedição)

Para o texto:

SONHO MEU...(CPP)

...........................................................

O FASCÍNIO DA POESIA

Pudesse viajar pelas estrelas,

Lá aonde a poesia se propaga,

Sentindo-a, para descreve-la,

Colocando sua luz nesta saga...

Se ao poeta implica em tê-la,

Eu pediria, que anjos a traga,

Pudesse viajar pelas estrelas,

Lá aonde a poesia se propaga,

Com bênção do céu pra vê-la,

Mais o estilo, que a consagra...

Se ao poeta, implica em tê-la,

Eu pediria, que anjos a traga,

Com promessas de mantê-la,

Onde o leitor possa decifra-la,

Com bênção do céu pra vê-la,

Mais o estilo, que a consagra...

Sentindo-a, para descreve-la,

Colocando sua luz nesta saga...

(Reedição)

Para o texto:

Poesia é gratidão e contemplação

De: Norma Aparecida Silveira Moraes