DEVANEIOS INTIMOS & + interações com a mestra: Giovânia Correia

DEVANEIOS INTIMOS

Meus desejos e sonhos renovados,

Que na mente viram redemoinhos...

Tornam-se devaneios quando versados,

Falando sobre amor e carinhos,

Numa percepção divina,

Que torna a vida linda,

Como algo encantado,

Alçando voo de seus ninhos,

Meus desejos e sonhos renovados,

Que na mente viram redemoinhos...

Para o texto:

Íntimos devaneios...

........................................................

ANDARILHO

Minha estrada acabando,

Nenhuma luz enxergo,

Pela vida perambulando...

Enquanto estiver encarnado,

Sinto-me como cego,

Que vaga desorientado...

Mas com esperanças,

Ao divino entrego-me,

Com total confiança...

Para o texto:

ITINERANTE

...............................................

ABRINDO PORTAS

Minhas portas abertas,

Usando chaves apropriadas

Geram oportunidades concretas...

Baseado no autoconhecimento,

Nossas almas capacitadas,

Aproveitam cada momento...

Para tornarem-se evoluídas,

Vendo sempre escancaradas

Portais libertando vidas..

Para o texto:

SILÊNCIO

De: Giovânia Correia